当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

我市开展春节前烟花爆竹安全专项督查

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   1月8日上午,副市长劳沈川率队开展烟花爆竹安全专项督查行动,进一步抓好春节前烟花爆竹的安全监管工作,预防和遏制安全事故发生。

  行动中,劳沈川一行来到市日杂公司烟花爆竹的仓库开展检查,详细了解市日杂公司的烟花爆竹经营情况,并对相关产品的进货来源及产品是否符合安全燃放规定等进行逐一核查。


劳沈川一行到市日杂公司烟花爆竹的仓库开展检查

  劳沈川表示,春节期间是烟花爆竹销售和使用的高峰期,存在一定的安全隐患。各责任单位和烟花爆竹经营单位要严格遵守法律法规,规范烟花爆竹储存和销售。同时,要进一步强化安全生产主体责任,加强安全管理。


劳沈川一行到市日杂公司烟花爆竹的仓库开展检查

  此外,劳沈川一行还视察了位于锦江大道侧边空地的暂定烟花爆竹燃放点。劳沈川要求,相关部门要协商合作,正确引导市民到指定地点燃放烟花爆竹,同时还要做好交通疏导、安全排查和协调调度等工作,为广大市民营造安全祥和的节日气氛。


劳沈川一行视察暂定烟花爆竹燃放点

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号