当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

市人大常委会主任李健忠到圣堂镇调研督导

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   1月9日,市人大常委会主任李健忠到圣堂镇调研“非洲猪瘟”防控工作和低温天气防寒防冻等工作。镇委书记何伟劲,镇委副书记、镇长吴柳娟和镇委委员冯超明等陪同调研。

副本1座谈会现场.jpg
座谈会现场一角

  针对目前“非洲猪瘟”疫情防控的严峻形势,李健忠强调,要切实加强组织领导,落实非洲猪瘟防控政府负总责的工作机制;要加强泔水、餐厨剩余物的监管,严禁用于饲喂生猪;要加强后勤保障,储备充足的防控物资,确保防控工作需要。

  针对低温恶劣天气的防寒防冻工作,李健忠要求,要坚持以人为本,深入孤老寡人、五?;?、贫困户家庭,了解他们的防寒保暖情况,做好群众生活保障工作;要做好禽畜、水产养殖及农作物的防寒防冻工作,减少因冻造成的损失;要切实加强值班,确保信息畅通以应对紧急情况。

  最后,李健忠强调,岁末年初一定要紧绷生产安全这根弦,加强辖区内企业的安全隐患排查工作,同时,督促企业开展自查自纠,确保群众度过一个欢乐祥和的春节。李健忠还对圣堂镇党建、精准扶贫、河长制、乡村振兴、社会治安等工作进行调研督导,并提出宝贵的指导意见。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号