当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

党建带团建——大田镇党员义工助力义务挥春活动

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   1月8日,由恩平市文联主办和市书法协会协办的2019年“文艺为民、义务挥春”活动在大田镇朗底圩广东人民抗日解放军司令部驻址旧地举行,镇团委组织党员义工、团员青年全力助力此次义务挥春活动。


书法家在挥春

  当日,虽然天气比较寒冷,但义工们热情高涨,有的协助书法家们写春联,有的帮助群众们晾干春联,场面一片和谐。经过一天的努力,书法家们一共送出1100多对挥春。


义工帮助群众挑选春联内容

  群众们对此次义务挥春活都拍手称赞,对书法家们和义工们的细心热情服务表示赞赏,纷纷感谢党和政府对朗底革命老区的关爱。今后,镇义工服务队将继续助力此类公益活动,服务广大群众。


活动现场一角

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号