当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

圣堂镇召开岁未年初安全生产暨2019年第一季度防范较大以上生产安全事故会议

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   12月29日下午, 圣堂镇召开岁末年初安全生产暨2019年第一季度防范较大以上生产安全事故会议。镇安委会成员单位和各村(居)、企业代表等80多人参加会议。镇委书记何伟劲,镇委副书记、镇长吴柳娟,镇委委员、武装部部长卢达大出席会议并作讲话。

1会议现场.jpg
会议现场一角

  会上,镇委委员、武装部部长卢达大传达贯彻落实国家、省、市岁末年初安全生产工作会议精神,通报全镇今年安全生产及消防安全工作情况,部署岁末年初安全生产及消防安全工作。

2镇委书记何伟劲讲话.jpg
镇委书记何伟劲作讲话

3镇委副书记、镇长吴柳娟讲话.jpg
镇委副书记、镇长吴柳娟提出认真做好安全生产工作

4镇委委员、武装部部长卢达大讲话.jpg
镇委委员、武装部部长卢达大传达贯彻落实国家、省、市岁末年初安全生产工作会议精神

  镇委副书记、镇长吴柳娟指出,岁末年初是全年安全生产的关键时期,也是各类事故的高发期,各级各部门要高度重视安全生产工作,严控严防各类安全生产事故特别是较大以上安全生产事故。她要求要做好生产安全工作,做到管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全,切实做到分工明确、权责统一,全力以赴做好各项安全生产工作;加强对危险化学品、交通安全、烟花爆竹和建筑施工等重点领域的安全监督检查,督促企业切实落实安全生产主体责任;各生产经营单位要积极开展各类消防应急演练活动,增强一线生产员工和现场管理人员的安全防护意识,自觉遵守安全规定,确保生产安全。

  镇委书记何伟劲书记强调,要继续认真贯彻落实习近平书记关于生产安全工作的重要指示精神和李克强总理有关批示精神,以及省、市领导同志的批示指示要求,压实责任,全力以赴做好机构改革期间和岁末年初时段这两个关键期的生产安全工作,坚决遏制较大以上生产安全事故的发生。

5镇委书记何伟劲带队检查生产安全.jpg
镇委书记何伟劲带队检查生产安全

8镇委副书记、镇长吴柳娟带队检查生产安全.jpg
镇委副书记、镇长吴柳娟带队检查生产安全

  会后,何伟劲,吴柳娟等分别带队到企事业单位开展生产安全及消防安全检查。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号