当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

恩平市戏剧曲艺协会举办2018年总结表彰暨交流演出活动

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   1月6日,恩平市戏剧曲艺家协会举办2018年总结表彰暨交流演出活动,来自全市各镇街的12个曲艺社约140多名会员及戏剧曲艺专家和领导参加了交流活动。

副本1.jpg
协会名誉会长吴添生受协会理事会委托作协会工作报告

  交流活动总结了2018年工作成绩,表彰一批先进曲艺社和优秀会员;吸收多名新会员加入协会;通过了冯仲儒先生为曲协名誉会长的决定?;嵩被毒垡惶霉采潭髌较肪缜辗⒄剐履勘?,表演了精彩的戏剧曲艺节目。现场气氛热情高涨,是一场展现和谐、充满活力、联结友谊的大盛会。


表彰一批乐于公益的优秀会员

  近年来,戏曲协会在恩平市委宣传部关心支持和市文联的领导下,在历届会长的带领下,团结我市曲协会会员和曲艺爱好者,学习贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,聚力开拓创新,举办基层调研采风、举办专题培训、到兄弟县市交流学习等活动,创作一批戏剧曲艺精品,参加市慈善公益晚会和下乡巡回义演;举办 “助力创文·唱响恩平”——粤韵声声颂侨乡戏剧曲艺展演和“不忘初心,继续前行”学习贯彻十九大精神曲艺下基层巡演等大型活动;承办恩平民歌新唱晚会,为传承非物质文化遗产,繁荣戏曲文化发展和丰富我市人民群众的文化生活、构建和谐文明恩平做出积极贡献;戏剧协会被评为恩平市2016-2017年度“五个一工程”优秀文艺社团。


活动现场一角

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号