当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

325国道原龙珠加油站路口加装红绿灯了

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   相信不少市民都知道,325国道与东风南路交汇路口(即原龙珠加油站路口)平时过往的人车流量特别大,安全隐患较大,交通事故频发。为改善交通秩序,保障市民的人身安全,我市于近日在该路口加装了红绿灯并已运营使用。

  据了解,2016年10月13日,一辆重型货车从大槐往恩城方向行驶,途径原龙珠加油站对出路段时,因避让一辆蓝色小货车,刹车不及,避向左边,与对面车道迎面而来的白色小货车相撞,继而导致棕色小轿车追尾,造成3车相撞、5人受伤的交通事故。此外,2017年3月2日,该路口也发生了一起小货车和摩托车相撞、1人受伤的交通事故。一宗宗鲜活的案例表明了该路口存在较大的交通安全隐患。


资料图片

  目前,325国道与东风南路交汇路口(原龙珠加油站路口)加装红绿灯已于近日投入使用。有了红绿灯后,过往该路口的车辆都按照红绿灯指示来行车,交通秩序比以前好了很多。


安装红绿灯后

  不少市民表示,加装红绿灯不仅改善了此路段的交通秩序,减轻了事故发生率,更保障了过往市民的人身安全。

  市民:“以前人们随意过马路,发生了很多次事故。一个月都有两三宗,现在感觉对我们安全有保障,车辆的行驶秩序都很好,没有争先恐后?!?/p>

  市民:“现在感觉好多了,至少市民走路、骑自行车都感觉安全很多了!

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号