当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

今年恩平迎春花坛造型抢先看

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   每年新春,我市公园广场各具特色的迎春花坛十分耀眼夺目,深受市民的喜爱。今年,市城管局继续打造各式主题的迎春花坛,目前正紧锣密鼓地施工中。我们一起来关注下。

  在冯如广场,工作人员正在搭建大型花台“春晓”造型。据介绍,这个花坛计划摆放时花5万盆,品种有一品红、一串红、黄菊等,设摆立体花台面积约1000平方米。


工作人员正在搭建“春晓”造型的大型花台

  在锦江公园,一对“孔雀”造型的花坛正在搭建当中。为了确保造型的完美,工作人员反复调整孔雀眼睛眺望的方向和角度。据工作人员介绍,孔雀是吉祥幸福、善良美丽、高洁华贵的象征,雌雄一对,象征着阴阳结合、成双成对,有着家庭和睦、好事成双的寓意。


工作人员正在搭建“孔雀”造型的花坛

  市民:“我觉得这个孔雀花坛很好看,很有灵气!政府部门为了我们市民欢度新春,下了很大功夫,增添了很多春节气氛!”

  据了解,市城管局今年将在冯如广场、荣誉市民大道、市政广场、西门湿地公园等8个公园广场搭建“花瓶”、“孔雀”、“帆船”等各式主题特色的花坛。


恩平市各大公园广场迎春花坛效果图

  市民:“我觉得这给市民打造了很好看的景观,增加了过年的气氛,使恩平更加美丽?!?/p>

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号