当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

江门市医改考核组到我市开展2018年医改工作现场考核

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   1月7日,江门市医改考核组由江门市卫生计生局体改科科长杨立峰率队到我市开展2018年医改工作现场考核。恩平市委常委吴彩堂,市医改领导小组成员单位负责人,市卫生计生局有关股室负责人以及市公立医院主要负责人参加了考核会议。


考核反馈会现场一角

  现场考核通过听取汇报、查阅资料、现场交流、实地走访等方式进行,内容涵盖医改组织领导、建设卫生强市、建立现代医院管理制度、分级诊疗制度建设、健全全民医保体系、药品供应保障机制改革、建立综合监管制度、医改亮点等多个方面。

副本3.江门市卫生计生局体改科科长杨立峰发言.jpg
江门市卫生计生局体改科科长杨立峰发言

  现场考核后,考核组召开反馈会?;嵘?,考核组专家对我市医改工作表示充分肯定,并指出了存在问题,提出了整改意见。杨立峰充分肯定了我市2018年的医改工作成绩,强调了2019年医改工作重点任务,要求各部门单位要密切配合,坚持“三医联动”把医改推向纵深,促进医改重点工作落实。

副本4.恩平市委常委吴彩堂发言.jpg
恩平市委常委吴彩堂发言

  吴彩堂表示,我市会高度重视专家组的反馈意见,尽快落实整改工作,由市卫生计生局迅速梳理问题,列出整改清单,制订整改方案,各单位配合抓好落实整改;迅速部署,谋划2019年医改工作,切实抓好重点任务的落实。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号