当前位置: 首页 > 图片新闻

我市召开绩效考核述职评议会

变态传奇世界sf网 www.gdkailite.com   3日上午,我市召开绩效考核述职评议会,65个单位现场进行述职,并接受评议。

市人大常委会主任李健忠,市政协主席禤缵灵等市四套班子成员出席本次评议活动。


何焕仍讲话

市委副书记、市政法委书记何焕仍在讲话中指出,召开绩效考核述职评议会是市直机关绩效考核的一个重要环节,为市直各单位晒成绩、摆亮点、照镜子、找差距搭建了一个很好的平台,对提高市直机关绩效考核的公平公正性具有积极意义。他希望各单位要充分认识开展模范机关创建活动的重要意义,把模范机关创建工作作为加强党的政治建设的一项重要举措。具体做到“四个突出”,即突出思想引领,把党的政治建设摆在首要位置;突出改革创新,善于带头抓落实促发展;突出问题导向,切实推进机关作风建设;突出担当作为,充分发挥先锋模范作用。有关单位要强化组织领导、强化督促检查、强化考核问效和强化舆论宣传,确保创建活动落地生根,取得实实在在的成效。

本次活动分为上午和下午两个时段进行。上午由经济管理类与垂直管理类共32个单位述职,下午由综合管理类与社会管理类共33个单位述职。每位述职代表的发言时间为6分钟,评议团成员根据述职对象的述职情况以及市绩效考核组核实的工作完成情况,结合平时掌握情况,分别对述职单位作出总体、客观、公正的评议。

述职现场

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   变态传奇世界sf网
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@www.gdkailite.com   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号